Estas papas de aveia com framboesas não têm só bom aspeto… também são muito deliciosas!
No mundo da culinária, tenho duas certezas. A primeira é que os frutos vermelhos são deliciosos. Não interessa qual seja: amoras, mirtilos… ou as framboesas, o motivo para esta receita que lhe apresento hoje existir. A segunda certeza é que os frutos vermelhos são versáteis. Tanto podem ser a estrela de uma mousse, como podem combinar num smoothie cremoso. Mas, para começar bem o dia, o que me diz de umas papas de aveia com framboesas?
Receita de papas de aveia com framboesas
Ingredientes:
– 6 colheres de sopa de flocos de aveia finos
– 200 ml de leite de arroz
– 1 colher de sobremesa de açúcar
– 1 colher de sobremesa de canela em pó
– 1 colher de sopa de framboesas
– 1 colher de sobremesa e amêndoa laminadas
Preparação:
Coloque em lume médio uma panela com o leite de arroz, o açúcar e a canela.
Junte a aveia, e mexa até engrossar ligeiramente.
Apague o lume, verta para uma tigela e sirva com framboesas e amêndoa laminada.
Se sobrarem framboesas, siga o meu conselho: prepare uma receita original, simples… e deliciosa!