Receita dupla de molhos para batatas fritas

Receita dupla de molhos para batatas fritas

Neste post, não lhe apresento uma, mas duas receitas de molhos para batatas fritas! Diga lá: qual é o seu favorito?

Muito bem. Já acabou de fazer as suas batatas fritas, seguindo aquela receita simples e prática do micro-ondas, mas quer dar um tempero especial a este aperitivo. Porque não experimenta fazer um ketchup (sim, porque este molho serve muito mais do que para pratos de carne)? Ou, então, uma maionese! Sim, este molho é uma delícia tanto para um prato de salada, como para umas batatas fritas saborosas! Siga estas duas boas receitas de molhos para batatas fritas!

Receita de molhos para batatas fritas
Ingredientes: 

– 1 copo de ketchup
– 1 colher de sopa de vinho do Porto
– Molho picante q.b.

Ingredientes (para receita alternativa):

– 1 copo de maionese
– 1 colher de sopa de salsa
– Pimenta branca q.b.

Preparação:

Coloque todos os ingredientes no processador e bata até obter uma mistura cremosa e homogénea.
Sirva frio.
Pode ser guardado por alguns dias no frigorifico.
Ideal para acompanhar as batatas fritas ou como molho para fondue.

Já sabe como sou: sempre que posso, aproveito para partilhar uma ou outra dica daquelas mesmo boas. E esta vem mesmo a propósito: saiba como pode confirmar se o óleo das batatas fritas está mesmo quente o suficiente! Ah, e nem vai acreditar quando espreitar este ótimo truque para assar batatas!


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