Com esta receita de dip de cebola, petiscar nunca soube tão bem!
Eu sou daqueles que acha que uma refeição deve começar com “o pé direito”! Sim, com uma entrada que reúna um pouco de todas as boas qualidades: que seja saudável, que tenha um excelente aspeto e que, acima de tudo, nos conquiste pelo seu sabor irrepreensível! O quê?! Acha que é muita perfeição para um único prato? Então, devia estar mais atento ao meu blog… Se gosta de queijo, repare só nesta receita! Ah, mas a sua maior “queda” é por cebolas? Estes badjias são mesmo indicados para o seu paladar… tal como esta receita de dip de cebola!
Receita dip de cebola
Ingredientes:
– 250 ml de natas para bater
– 1 pacote de sopa de cebola
– 1 colher de sopa de cebolinho picado
Preparação:
Bata as natas até ficarem bem firmes.
Adicione a sopa de cebola e continue a bater.
Acrescente o cebolinho e envolva.
Deixe no frigorifico durante pelo menos meia hora antes de servir.
Eis um desafio para muitos apreciadores de cebolas: fatiar esses ingredientes… sem derramar uma única lágrima! O quê? É uma das pessoas que após cortar uma cebola, fica a chorar mais do que com o final do Titanic? Leia estas dicas, vá lá! E, depois, corra para a cozinha para fazer uns aros de cebola com queijo, um prato que o vai fazer sorrir durante muitos minutos por ser tão bom!