Quando provar este dip de cerveja não vai querer outro molho
Quem é que consegue não colocar molho na sua comida? Ou não ter um molhinho para as batatas? Eu não consigo… estou cada vez pior! E é por isso que vou arranjando soluções para não estar sempre a comer maionese. Foi assim que me surgiu a ideia de fazer um dip de menta, de ir experimentando um molho de cenoura saudável… ou até mesmo um dip de cerveja!
Receita de dip de cerveja
Ingredientes:
– ¾ de chávena de cerveja
– 30 gramas de de ervas aromáticas
– 2 chávenas de queijo cheddar ralado
– raspas de limão q.b.
– 2 pacotes de natas
Preparação:
Junte as ervas aromáticas, o queijo cheddar e as natas. Mexa bem.
Adicione a cerveja até atingir a consistência desejada.
Pode adicionar raspas de limão para dar mais sabor.
Sirva fresco.
Este dip de cerveja é perfeito para acompanhar umas batatas-doce fritas ou umas batatas fritas de micro-ondas.