A melhor receita de almôndegas de carne

A melhor receita de almôndegas de carne

Esta é a minha receita favorita de almôndegas de carne

Por mais que prove almôndegas de peixe ou que até goste de almôndegas com vegetais, sinto que nenhuma receita bate as minhas almôndegas de carne. Talvez porque a tenha aprendido muito cedo e já me acompanhe há algum tempo… mas que tem um saborzinho especial, lá isso tem!

Receita de almôndegas de carne
Ingredientes:

– ½ cebola picada
– ½ alho picado
– 3 colheres de sopa de óleo
– 1 lata de molho de tomate
– ½ lata de água
– 1 caldo de galinha
– Sal q.b.
– Pimenta q.b.

Preparação:

Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o molho de tomate, a água, o caldo de galinha, os temperos a gosto e deixe ferver.
Quando o molho começar a ferver, adicione as almôndegas, tape a panela e deixe cozinhar por mais cinco minutos.

Agora que já conhece a minha receita, pode usá-la para fazer uns cupcakes de almôndegas ou até mesmo umas belas almôndegas recheadas!


Related Posts

Receita de pão de arandos dá um outro sabor ao Natal 

Receita de pão de arandos dá um outro sabor ao Natal 

Pão de arandos reconforta o corpo e o espírito Sabe o que são arandos? Trata-se de uma fruta silvestre que deve incluir já na sua lista de alimentos preferidos para cozinhar… e saborear! Eu sou um grande fã, principalmente quando experimento uma tarte de pera […]

Pastéis de atum e tomate

Pastéis de atum e tomate

Atenção: esta receita de pastéis de atum e tomate vai deixá-lo viciado! Tem uma verdadeira obsessão por atum? Está sempre à procura de receitas em que este peixe é o grande protagonista? Acredite que hoje é o seu dia de sorte! Num único artigo, vai […]