E que tal um tagliatelle com cogumelos para hoje, o que me diz? É uma receita simples e rápida para aqueles dias que não sabe o que fazer para o almoço ou o jantar. Os vegetarianos vão adorar esta sugestão e porque não experimentar uma refeição sem carne ou peixe? Bom apetite!
Tagliatelle com cogumelos
Ingredientes
2 chávenas de cogumelos frescos
200 gr de tagliatelle
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de manteiga
Sal q.b.
Pimenta qb
Salsa picada q.b.
Preparação
Coloque o azeite numa panela e leve a lume forte sem deixar ferver. Acrescente os cogumelos laminados na hora, os alhos inteiros e uma colher de manteiga. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e deixe os cogumelos ficarem loirinhos. Coza a tagliatelle al dente, com uma flor de anis e uma folha de louro. Escorra.
Retire o alho dos cogumelos. Juntar a pasta cozida ao preparado na caçarola e envolva muito bem. Adicione a restante manteiga e envolva novamente. Salpique com a salsa.