Hoje trago a receita ideal para este fim-de-semana. Um docinho bem fácil de fazer e que fica de um dia para o outro no frigorífico: tarte de maracujá.
Tarte de maracujá
Ingredientes
15 maracujás
2 folhas de gelatina
1 saqueta de gelatina de ananás
125 gr de manteiga
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha maria
Preparação
Triture o pacote de bolachas.
Junte a manteiga, mexa muito bem até ficar uma massa homogénea e coloque a massa na tarteira para fazer a base.
Numa taça, junte o maracujá com o leite condensado.
Prepare a gelatina de ananás de acordo com as instruções da embalagem.
Demolhe as duas folhas de gelatina em água quente e junte à gelatina acabada de fazer. Deixe arrefecer.
Misture a gelatina com o preparado de maracujá e coloque na tarteira
Deixe no frigorífico de um dia para o outro.
Já conhece a minha receita de bolacha gigante? É absolutamente saborosa.