Quiche de ricota

Quiche de ricota

Mil e uma são as maneiras de fazer quiche e muitas vezes trata-se apenas de uma questão de darmos asas à nossa imaginação. A receita de hoje é uma deliciosa hipótese no que toca a este tipo de prato: quiche de ricota.

Quiche de ricota

 

Ingredientes

1 massa quebrada

2 ovos

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Noz moscada q.b.

50 gr de queijo ralado parmesão

250 gr de ricota

150 ml de natas

 

Preparação

Forre uma forma com a massa.

Leve ao forno durante 10 minutos.

Bata os ovos e junte a ricota, bem como as natas. Bata até obter uma mistura espessa.

Junte o queijo e os temperos.

Deite a mistura sobre a massa e leve para assar durante 10 minutos.

Baixe a temperatura e asse até que a quiche esteja firme e douradinha.

 

Para sobremesa, fica esta sugestão: pudim de leite em pó.

 

 


Related Posts

Quiche de fiambre e queijo

Quiche de fiambre e queijo

Quiche de fiambre e queijo: ora aqui está um petisco bom, fofo e saudável! Sabem qual é o ingrediente que mais associo à quiche? Não, não é nada de comestível… literalmente! Trata-se da sua variedade! É que este é um petisco que pode ser feito […]

Quiche de fiambre e queijo

Quiche de fiambre e queijo

Quiche de fiambre e queijo: ora aqui está um petisco bom, fofo e saudável! Sabem qual é o ingrediente que mais associo à quiche? Não, não é nada de comestível… literalmente! Trata-se da sua variedade! É que este é um petisco que pode ser feito […]