Receita de batata-doce gratinada

Receita de batata-doce gratinada

A batata-doce é um dos meus ingredientes de eleição na hora de preparar uma refeição. Um dos melhores acompanhamentos que podemos fazer corresponde a esta receita de batata-doce gratinada que é uma maravilha.

 

Batata-doce gratinada

 

Ingredientes

4 batatas-doces

4 colheres de sopa de manteiga com sal

Flor de sal q.b.

Manjericão

 

Preparação

Lave, descasque e corte a batata-doce ás rodelas.

Disponha numa assadeira e coloque a manteiga por cima.

Leve a assar em forno pré aquecido a 180º.

Quando estiverem assadas, retire do forno.

Antes de servir salpique com manjericão picado e flor de sal.

 

Experimente também a receita de costeletas à minha moda. São uma delícia!

 

 


Related Posts

Pastéis de bacalhau e batata-doce

Pastéis de bacalhau e batata-doce

Esta receita de pastéis de bacalhau e batata-doce vai deixar todos com água na boca! A par com as castanhas, a batata-doce é um ingrediente bastante popular na altura do São Martinho. Mas seria tão redutor limitar esse ingrediente apenas a essa época… Por exemplo, […]

Caldo verde com batata-doce: uma entrada tradicional com uma inovação!

Caldo verde com batata-doce: uma entrada tradicional com uma inovação!

Gosta de contrastes de sabores? Então, não deixe de provar esta receita de caldo verde com batata-doce! Dá um toque único a qualquer receita e, na volta, ainda nos traz saúde para dar e vender! Falo da batata-doce, um daqueles ingredientes que junta o melhor de dois mundos: não […]