As minhas receitas de frango têm sido muito bem recebidas. Compreendo perfeitamente, porque dão sempre bastante jeito, na medida em que esta carne é saudável e extremamente saborosa. A propósito disso, hoje apresento-lhe a minha proposta chama-se frango assado com alho.
Frango assado com alho
Ingredientes
1/2 kg de pernas de frango sem pele
1/4 chávena de vinagre
Sal e pimenta q.b.
3 cabeças de alho com casca
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de whiskey
Preparação
Passe o vinagre no frango, deixe por 15 minutos e escorra. Tempere com sal e pimenta.
Coloque o frango num pirex com o alho por cima e a manteiga, cubra com folha de alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Retire a folha de alumínio para o frango dourar, por mais uns 15 minutos. Acrescente o whiskey e vá pincelando com o caldo formado no pirex.
Pegue no alho com casca que estava em cima do frango, retire a casca e amasse os dentes. Salpique-os sobre o frango e sirva.
Aproveite e aprenda a fazer este caril de frango.