Dourada grelhada com lima

Dourada grelhada com lima

No Natal, acabámos por cometer excessos e fazem-nos falta pratos mais leves e saudáveis para sentirmos, pelo menos, a consciência menos pesada. Por isso, hoje trago uma receita de peixe: dourada grelhada com lima.

 

Dourada grelhada com lima

 

Ingredientes

2 douradas inteiras

2 limas cortadas às rodelas

Sumo de 2 limas

Sal q.b.

2 colheres de sopa de manteiga com sal

Pimenta preta moída na hora q.b.

 

Preparação

Amanhe o peixe e dê-lhe três golpes de ambos os lados.

Preencha cada um dos golpes com uma rodela de lima.

Disponha cada um dos peixes num papel de alumínio e faça um papelote.

Coloque por cima do peixe a pimenta preta, o sal, o sumo das limas e a manteiga.

Feche o papelote e leve a assar durante 30 minutos no forno pré-aquecido a 180º.

 

Aproveite para conhecer, também, a receita de feijão à minha moda.

 

 


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