O caril é uma mistura de especiarias muito usada em vários países asiáticos, como a Índia, por exemplo. No entanto, outros países adotaram esta maravilha e usam-na nas suas receitas. Nós não somos exceção e, por isso mesmo, trago-lhe um maravilhoso caril de coelho…de comer e chorar por mais!
Caril de coelho
Ingredientes
1,5 kg de coelho
1 colher de sopa de caril
1 dl de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
3 tomates pelados
1 dl de vinho branco
4 dl de leite de coco
6,5 dl de água
1 colher de sopa de manteiga
1 cenoura
1 raminho de coentros
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação
Comece por cortar o coelho em pedaços e tempere com sal, o caril e a pimenta.
Aqueça o azeite e aloure a carne. Adicione a cebola, os alhos e o tomate picados. Refogue um pouco e adicione o vinho.
Cozinhe durante cinco minutos e acrescente o leite de coco.
Cozinhe em lume brando, durante mais 20 minutos, mexendo sempre e até estar cozido.
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