O melhor caril de coelho

O melhor caril de coelho

O caril é uma mistura de especiarias muito usada em vários países asiáticos, como a Índia, por exemplo. No entanto, outros países adotaram esta maravilha e usam-na nas suas receitas. Nós não somos exceção e, por isso mesmo, trago-lhe um maravilhoso caril de coelho…de comer e chorar por mais!

 

Caril de coelho

 

Ingredientes

1,5 kg de coelho

1 colher de sopa de caril

1 dl de azeite

1 cebola

3 dentes de alho

3 tomates pelados

1 dl de vinho branco

4 dl de leite de coco

6,5 dl de água

1 colher de sopa de manteiga

1 cenoura

1 raminho de coentros

Sal  q.b.

Pimenta q.b.

 

Preparação

Comece por cortar o coelho em pedaços e tempere com sal, o caril e a pimenta.

Aqueça o azeite e aloure a carne. Adicione a cebola, os alhos e o tomate picados. Refogue um pouco e adicione o vinho.

Cozinhe durante cinco minutos e acrescente o leite de coco.

Cozinhe em lume brando, durante mais 20 minutos, mexendo sempre e até estar cozido.

 

Quer uma boa sobremesa? Conheça este brownie de amêndoa e canela!

 

 


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