Boa e barata: bruschetta fresca

Boa e barata: bruschetta fresca

Na cozinha, é importante darmos asas à nossa imaginação, especialmente quando o objetivo é termos uma boa entrada a baixo custo, como acontece com esta bruschetta fresca.

 

Bruschetta fresca

 

Ingredientes

2 tomates

6 tomates cereja amarelos

4 fatias de pão

250 gr de mozzarella fresca

1 dente de alho

1 pitada de sal

Azeite q.b.

Pimenta preta q.b.

Manjericão fresco

 

Preparação

Numa tigela pequena, misture os tomates cortados em quartos. Tempere com sal e pimenta e adicione o queijo partido em pedaços. Regue com azeite.

Pré-aqueça o forno a 190º e leve o pão a aquecer, até ficar lourinho.

Retire, esfregue cada uma das fatias com o alho e cubra com a mistura de tomates e queijo.

Decore com umas folhas de manjericão fresco para perfumar.

 

Conheça, também, a receita de mini tartes de ameixa.

 

 


Related Posts

No Dia Mundial do Pão, fique com esta receita de bruschetta de figos e mel!

No Dia Mundial do Pão, fique com esta receita de bruschetta de figos e mel!

Esta bruschetta de figos e mel promete ser a estrela dos seus lanches! É um fruto com um sabor único? É, sim senhor! Então, porque não usar mais vezes o figo em receitas? E, ainda por cima, é um ingrediente que nos pode agradar o paladar […]

Bruschettas de bacon e tomate cherry à italiana: um aperitivo irresistível!

Bruschettas de bacon e tomate cherry à italiana: um aperitivo irresistível!

Uma receita prática e deliciosa: assim são estas bruschettas de bacon e tomate cherry à italiana! As imagens deviam conseguir passar o aroma aí para casa que estas bruschettas tinham quando as cozinhei. Acredite: não me recordo de provar umas bruschettas tão saborosas! Esta receita […]