Todos nós, de vez em quando, precisamos de cometer um doce pecado. Uma das melhores hipóteses é, sem dúvida, o cheesecake. Neste tipo de receitas, o queijo é essencial e faz com que este bolo seja levemente delicioso. O Cheesecake de Frutos Vermelhos pode fazer as delícias de todos e todos podem fazê-lo! E, ainda por cima, tem um aspeto que não deixa ninguém indiferente…
Cheesecake de Frutos Vermelhos
Ingredientes
200 gr de bolacha torrada moída
160 gr de manteiga com sal
1 copo de frutos vermelhos variados
350 gr de natas
350 gr de queijo mascarpone
40 gr de açúcar
5 gr de gelatina neutra em pó
Preparação
Misture as bolachas com a manteiga. Coloque esta massa no fundo de uma forma (de fundo removível) e reserve no frigorífico.
Num recipiente ferva as natas, o açúcar e o queijo. Retire do lume, passe pelo passador e junte a gelatina neutra.
Coloque a mistura na forma e deixe arrefecer. Quando frio, cubra com os frutos vermelhos e deixe no frigorífico até servir.
E, a propósito de receitas divinais, veja como fazer muffins de chocolate negro.