O Chef Hubert Keller lançou um hambúrguer num famoso restaurante chamado Burger Bar, Barger Bar, localizado em Las Vegas, em São Francisco. Este hambúrguer é feito com kobe beef, foie gras salteado, pão de cebola e molho da Madeira e trufas. O nome do hambúrguer é mantido com o nome do compositor italiano Giachino Rossini.
Este hambúrguer só está disponível no hotel Paris Las Vegas com uma garrafa de Dom Perignon. Os ingredientes utilizados neste hambúrguer saboroso são kobe beef, lagosta, cebolas caramelizadas, prosciutto crocante, queijo brie e vinagre balsâmico envelhecido com 100 anos.
O famoso chef Hubert Keller também inventou o Fleurburger, que o celebrizou em todo o mundo. É servido no restaurante Fleur of Las Vegas. Este hambúrguer é caro devido ao kobe beef, ao foie gras, à trufa preta rapadas e ao brioche de trufa.
O chef Daniel Boulud fez este hambúrguer em 2007 e incluiu ingredientes no recheio como vinho tinto e trufa preta.
Foi criado em 2006 um steakhouse famoso em Boca Raton, na Florida. Como o seu nome indica, este hambúrguer é composto por três tipos de carne: American beef Prime, Wagyu japonês e carne argentina.
O X-burger é feito por um chefe de cozinha australiano chamado Ciaran Hickey. Ele serve este hambúrguer com carne de Wagyu, raspou trufa preta, colocou foie gras assado e decorou com a cobertura de tomate, cebola vermelha grelhada, espargos e cogumelos selvagens. O extra queijo e a batata frita tornam o hamburguer ainda mais delicioso.
Richard Nouveau é famoso devido à invenção de hambúrgueres e fez um em 2008 que tem fama em todo o mundo. Este hambúrguer em particular é servido com kobe beef, trufas pretas, foie gras, queijo Gruyère, cogumelos selvagens e flocos de folha de ouro.
Carne, trufas de champanhe e cebolas são utilizadas neste hambúrguer. Foi apresentado com açafrão iraniano e trufa bun.
Ele só está disponível em New York Serendipity 3, que é famosa por em todo o mundo por ter hambúrgueres deliciosos. É composto por carne japonesa de Waygu, 10 trufas brancas, ovos de codorniz fritos e queijo cheddar. Creme fraiche, caviar de Kaluga e molho de mostarda tornam este hambúrguer mais caro.
Este lidera a lista de hambúrgueres mais caros do mundo. O Douche é o hambúrguer mais caro e famoso do mundo. Esta ideia foi criada por Fran Aliquo. É feito com ingredientes como kobe beef, folha de ouro, caviar, lagosta, trufas, queijo gruyère derretido e vapor de champanhe. É muito delicioso e tem gosto diferente de todos os outros hambúrgueres.