A pasta fresca é a grande estrela no restaurante Grano!
Cada vez mais, Lisboa é uma cidade multicultural, na qual se cruzam vários idiomas, muitas culturas e sabores das mais diversas origens. Alguns chegam aqui perto, da Europa. Por exemplo, na Rua da Horta Seca, pode sentir-se o sotaque italiano em forma de pratos incrivelmente saborosos no restaurante Grano.
De acordo com a NiT, a pasta fresca é a grande protagonista deste espaço, que segue um lema importante: “Menos é mais.” Daí que haja apenas sete pratos principais, acompanhados por algumas entradas e duas sobremesas. O que se pode destacar? Eu cá, quando por lá passar, não vou resistir aos raviolis de beringela com camarão e bisque, assim como os cannoli, recheados com ricotta de búfala e pistácio.
Falando em sobremesas, deve-se destacar a outra: o tiramisú, que leva açúcar mascavado, reduzindo-se o açúcar em 60 por cento.
A NiT informa que a decoração do espaço de Grano é da responsabilidade de Madalena Tuna, sendo uma cantina moderna com capacidade de 50 lugares.
Fonte: NiT
Foto: Instagram Grano