Vivi uma rica experiência gastronómica no Fysh by Fullest!
Há quartas-feiras que se tornam especiais. E nem é preciso muito. Basta ir a um restaurante que nos preencha o coração, como aconteceu comigo no novíssimo restaurante Fysh by Fullest, que acabou de nascer no Saldanha, na morada do antigo Prego da Peixaria.
Nada é deixado ao acaso neste espaço. Devo destacar desde logo a entrada para o restaurante que se faz por uma banca de peixe tal como se estivéssemos numa peixaria em pleno mercado. Essa banca é muito mais do que um meio de entrada: é a partir daí que decidimos que ingrediente é que queremos diretamente da banca… para o nosso prato!
Daí que tenha ficado fã de um pastel de bacalhau que, imagine-se, mais parece um pastel de nata! É de comer e chorar por mais! Também é obrigatório destaca a lagosta à Basca, que junta esse ingrediente marítimo a uns ovos estrelados e batatas fritas.
E que se abram as alas para o melhor arroz de coentros da cidade e arredores!
Em relação a bebidas, não resisti a um mar vermelho num flute.
E tanto mais ficou por provar, como o carpaccio de gamba rosa ou os ovos rotos com carabineiro. São mesmo sabores que nos convidam para um regresso!