Hoje está um dia quente, semelhante ao de ontem. Apetece-me algo saudável, leve, sobretudo fácil de preparar. Ainda não sei o que vou jantar hoje. Mas deixo-vos aqui uma sugestão, a receita do meu jantar de ontem.
E aguardo as vossas!
Ingredientes
4 Postas de pescada
8 Fatias de presunto
8 Tomates cherrie
4 Dentes de alho
2,5 dl de Vinho branco
1dl de Azeite
2 Folhas de louro
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Alecrim
Pesto
Preparação
Primeiro, ligue o forno a 180ºC. De seguida, tempere as postas de pescada com sal e pimenta. Unte um tabuleiro com um pouco do azeite. Depois, enrole as postas de peixe nas fatias de presunto barradas com pesto e disponha-as no tabuleiro. Coloque as folhas de louro, as tiras de pimento, as batatinhas e as cebolinhas. Retifique o sal e a pimenta. Regue tudo com o vinho e o azeite. Por fim, coloque a margarina. Leve ao forno entre 35 a 45 minutos.