O paraíso existe: conheça a Cervejaria Malandra!
Ainda no Brasil, já tenho alguns planos quando chegar a Portugal. Um deles é dirigir-me ao centro comercial Vasco da Gama, em Lisboa, para provar as iguarias da Cervejaria Malandra, que, de acordo com a NiT, é uma combinação entre inovação e tradição. E que junção tão saborosa…
A ementa é composta por entradas que começam por aguçar o apetite, como rissol de berbigão e croquete de novilho. Se for fã de peixe, é inevitável provar tranche de garoupa com beurre blanc de dashi e ovas de salmão, o clássico bacalhau da Malandra e o arroz malandrinho de peixe e marisco.
Quanto a pratos de carne, destacam-se o bife da Malandra, a alcatra na caçarola e a assadura de presa de porco preto com pezinhos de coentrada.
Está sempre a correr? A Cervejaria Malandra é um aliado precioso com petiscos servidos ao balcão, como a ensaladilla de batata com ovas de bacalhau curadas e picantes, o gaspacho com gambas e orelha de porco crocante e o picadinho de choco grelhado com alho, coentros e amêndoa.
Adoce ainda a boca com a mousse de chocolate Malandra ou o bolo de bolacha com pistácio!
Fonte: NiT