Depois de ler este artigo, vai querer reservar já o dia 7 de dezembro para ir ao Ameathology! Saiba porquê!
Para o início dos festejos de Natal, recomendo-lhe um jantar de amigos num novo espaço em Lisboa que apresenta uma culinária luso-brasileira. Sim, e acredite: deve ser mesmo a junção do melhor de dois mundos, tal como nos conta o site NiT, ao falar do Ameathology, que abriu no passado mês de julho.
Já ficou com água na boca só de ler estas primeiras linhas. Então, marque já na sua agenda: é que no próximo dia 7 de dezembro, haverá, no Ameathology, um evento especial dedicado à feijoada, ou seja, tanto se pode provar uma feijoada transmontana, como uma feijoada brasileira ou ainda uma cachupa.
Mas há muitos mais sabores para descobrir nesta aventura entre Brasil e Portugal, com outros países pelo meio. E vai obrigar a tantas novas visitas. É que nem se sabe o que escolher: um Bacalhau à Minhota ou uma francesinha? E os doces são igualmente irresistíveis: arroz-doce, serradura, mousse de chocolate…
Já agora, ficou curioso em relação ao nome incomum do espaço, localizado na Avenida São João de Deus? À NiT, Vagner Silva, um dos sócios, contou tudo: “Quando encontramos o restaurante, o local chamava-se Meathology. Decidimos apenas acrescentar a letra ‘a’ para que o início fique ‘ame’. Queremos que os clientes venham dispostos a amar o espaço, a comida e o conceito.”
Fonte: NiT
Fotos: Instagram Ameathology