Trufas de bolo-rei (ou rainha): o seu novo doce de inverno favorito!

Não deite fora as sobras de bolo-rei (ou rainha): aproveite-as para fazer estas trufas!

O Dia de Reis já lá vai e, embora seja tão saboroso e até exista em diversas versões, o Bolo-Rei (ou Rainha) pode sobrar em algumas casas… Foi o seu caso? Por favor, não deite o que restou para o lixo! Nada disso! Essas sobras podem ter um destino muito melhor e mais saboroso: que tal preparar umas trufas de bolo-rei (ou rainha)? Nunca ouviu falar? Siga a receita e acredite: este vai ser o seu mais novo doce de inverno favorito!

Receita de trufas de bolo-rei (ou rainha)
Ingredientes:

– Sobras de bolo-rei (ou rainha)
– 3 colheres de sopa de leite condensado magro
– 3 colheres de sopa de coco ralado
– Cacau em pó q.b.
– Vinho do Porto q.b.

Preparação:

Com a ajuda de uma picadora, triture o seu bolo-rei (ou rainha). Verta para um recipiente. E adicione 3 colheres de coco ralado, 3 colheres de leite condensado magro e por fim um pouquinho de vinho do Porto.
Misture tudo muito bem e amasse um pouco.
Faça pequenas bolinhas com a massa e envolva com cacau em pó.
Guarde no frigorifico até ao momento de servir.

Tem uma “queda” por trufas? Espreite só estas energéticas!


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