Hoje segue uma receita que não demora muito tempo a preparar antes de por no forno. É ótima para o fim-de-semana ou até mesmo para fazer no domingo à noite, de modo a que consiga a levar para o trabalho no dia seguinte: quiche de queijo.
Quiche de queijo
Ingredientes
1 rolo de massa quebrada
1 chávena de leite
1 chávena de natas frescas
4 ovos
80 gr de queijo emmental ralado
80 gr de queijo parmesão ralado
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação
Unte uma forma e cubra o fundo e as laterais com a massa.
Pré-aqueça o forno a 180.º.
Ponha os ovos, o leite e as natas numa tigela. Bata tudo até que fique homogéneo.
Tempere com sal e pimenta.
Cubra o fundo da massa com o queijo emmental.
Deite o creme dos ovos.
Polvilhe com o queijo parmesão.
Leve ao forno durante 30 minutos.
Delicie-se também com a minha receita de panquecas de aveia.