Os muffins são quase sempre muito fáceis de fazer e vários são os sabores que podemos usar. As opções são tantas, mas tantas que eu até lhe trago uma que é verdadeiramente surpreendente: muffins de batata-doce.
Muffins de batata-doce
Ingredientes
2 chávenas de farinha para bolos
1 chávena de açúcar mascavado
200 gr de puré de batata-doce
½ chávena de óleo
2 ovos
1 colher de chá de canela em pó
Sementes de girassol q.b.
Preparação
Numa tigela misture a farinha com o açúcar e a canela em pó. Reserve.
Noutro recipiente bata os ovos, adicione o puré de batata-doce e o óleo e misture muito bem todos os ingredientes.
Envolva os ingredientes secos aos poucos, mexendo sempre.
Coloque a massa em formas de papel, disponha sementes de girassol (ou outras da sua preferência) por cima.
Leve a cozer em forno pré aquecido a 160º.
Aproveite também para saber como se fazem estes deliciosos bombons de flocos de milho.