Vamos fazer um delicioso bolo de banana com chocolate e canela?
Mirtilos, aveia… Muitas são as combinações possíveis num bolo de banana! Mas, desta vez, apresento-lhe uma receita que junta dois ingredientes que, quando se unem a esse fruto, fazem maravilhas pelo nosso paladar: trata-se de um bolo de banana com chocolate e canela! O sabor é único… os pedaços que vai querer provar é que são muitos! Ora, siga o passo a passo!
Receita de bolo de banana com chocolate e canela
Ingredientes:
– 1 copo de meio de açúcar
– 3 copos de farinha para bolos
– 5 bananas
– 2 ovos
– 1 tablete pequena de chocolate em pedaços
– 2 dl de óleo
– 1 colher de chá de canela em pó
– Margarina para untar
– Açúcar para polvilhar
Preparação:
Primeiramente, bata a farinha, o açúcar e a canela muito bem e reserve.
Corte as bananas em pedaços, coloque-as no liquidificador, junte os ovos, o óleo, bata novamente.
Entretanto, adicione a mistura das bananas ao preparado que reservou e bata muito bem. Envolta os pedaços de chocolate.
Barre uma forma para bolo inglês com margarina e polvilhe com açúcar.
Assim que estiver pronto, coloque a massa e leve ao forno, pré aquecido a 180º, durante cerca de 45 minutos.
Por fim, polvilhe com açúcar em pó e sirva frio.