Bolachas de manteiga de amendoim: só precisa de 3 ingredientes!

Bolachas de manteiga de amendoim: só precisa de 3 ingredientes!

Aviso: esta receita de bolachas de manteiga de amendoim é muito viciante!

Quer ocupar o tempo livre com uma receita que surpreenda o paladar daqueles que mais gosta? Então, preste muita atenção: num único post, vai ter direito não a uma, mas, sim, a várias receitas! Em primeiro lugar, experimente preparar uma receita caseira de manteiga de amendoim e, depois, faça com que este ingrediente seja a estrela de algumas delícias, como um bolo, uma tarte… ou a estas irresistíveis bolachas de manteiga de amendoim! Acredite: a seguir a uma, vêm muitas, mas muitas mais!

Receita de bolachas de manteiga de amendoim

Ingredientes:

– 250 gr de manteiga de amendoim
– 125 gr de açúcar
– 1 ovo

Preparação:

Em primeiro lugar, misture a manteiga de amendoim com o açúcar e o ovo.
Com as mãos, faça bolinhas e coloque sobre o papel vegetal.
Com a ajuda de um garfo, amasse as bolinhas.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, durante aproximadamente 7 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer.

Eis o último passo para este lanche irresistível: encontrar um acompanhamento à altura! Como já deve ter visto pelas fotos, eu cá optei por um copo de leite… mas, se quiser, não se esqueça desta receita de sumo!

(Visto 3.520 vezes)

Artigos Relacionados

Mousse de bolachas de cacau com recheio: nenhuma criança resiste!

Mousse de bolachas de cacau com recheio: nenhuma criança resiste!

Para comemorar este Dia da Criança, apresento-lhe uma receita que agrada miúdos e graúdos: mousse de bolachas de cacau com recheio! Eis uma sobremesa que é um autêntico “dois em um”! Em primeiro lugar, com as temperaturas quentes a chegarem e a instalarem-se durante alguns […]

Wrap misto com salada: uma receita incrível… e muito prática!

Wrap misto com salada: uma receita incrível… e muito prática!

Wrap misto com salada: para quem procura por um petisco cheio de sabor! Nos últimos tempos, os wraps têm sido um dos meus pratos de eleição! Gosto muito de prepará-los, porque posso fazer as combinações mais diferentes (com presunto e parmesão ou com queijo creme […]



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *