Receita de hambúrguer grego

Receita de hambúrguer grego

Esta receita de hambúrguer grego vai ser um sucesso garantido no seu almoço!

A Grécia é um daqueles países dos quais só podemos esperar mesmo o melhor. As paisagens mais lindas. As receitas mais saudáveis. Os sabores mais irresistíveis. É o que acontece precisamente com esta receita de hambúrguer grego! Mais simples, rápido e apetitoso não há!

Receita de hambúrguer grego
Ingredientes:


– 150 gr de carne de bovino moída
– 2 rodelas de tomate
– 1 molho de espinafres
– 2 colheres de sopa de maionese
– 2 colheres de sopa de queijo feta
– 1 vianinha
– Azeite q.b.
– Flor de sal q.b.

Preparação:

Pegue na carne moída e faça uma bola, em seguida espalme e forme o hambúrguer.
Leve a fritar numa frigideira com azeite em lume médio.
Vire de forma a fritar dos dois lados uniformemente. Reserve.
Num copo, bata duas colheres de sopa de maionese com uma colher de sopa de queijo feta, barre uma metade do pão com esta mistura por cima, coloque o hambúrguer, o tomate e os espinafres.
Coloque por cima o resto da mistura de maionese, tape o hambúrguer e sirva.

Está a ver? Está a ver como não se viu grego para preparar esta receita? E o mesmo vai acontecer com este hambúrguer de forno ou com esta receita de hambúrguer de frango panado e vegetais.

(Visto 135 vezes)

Artigos Relacionados

Alho-francês à Brás: desperta a curiosidade… e o apetite!

Alho-francês à Brás: desperta a curiosidade… e o apetite!

Provoque uma onda de elogios com esta receita de alho-francês à Brás! Há uns dias, apeteceu-me preparar uma nova versão de uma receita tradicional. Por isso, a minha escolha foi um bacalhau à Brás e as suas muitas e deliciosas versões! Na verdade, sou fã […]

Frango com cogumelos e tomate: uma receita fácil, rápida e saborosa!

Frango com cogumelos e tomate: uma receita fácil, rápida e saborosa!

Que deliciosa combinação que é esta receita de frango com cogumelos e tomate! Quando há falta de tempo, só podemos contar mesmo com receitas simples. E receitas simples é com frango, já reparou? Afinal, trata-se daquele ingrediente bastante popular em pratos de fáceis preparação, seja […]